Qualität


Die Qualität unserer Lebensmittel ist uns wichtig.
 
Deshalb verwenden wir von NATUR COMPAGNIE nur sorgfältig ausgewählte und schonend verarbeitete Zutaten aus biologischem Anbau.
 
Für eine besonders hohe Produktqualität ist NATUR COMPAGNIE nach der international anerkannten Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert.
Im Zentrum unseres Handelns stehen dabei Kundenorientierung, Service und gute Qualität sowie das Bestreben nach ständiger Verbesserung der unternehmensinternen Abläufe und Prozesse.
 
Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagement-Systems bildet die Umsetzung des HACCP-Konzept. HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Point oder Risiko-Analyse und kritische Kontrollpunkte. Es ist ein Konzept, mit dem die Qualität von Lebensmitteln systematisch gesichert wird, um Gefährdungen für den Konsumenten weitestgehend auszuschließen.
 
Des Weiteren werden alle unsere Produkte von anerkannten und unabhängigen Instituten kontrolliert. Durch die Kontrollen wird nicht nur die Einhaltung der
vorgesehenen Standards gesichert, sondern auch die Transparenz für Erzeugnisse
aus ökologischer Landwirtschaft sowie der Verbraucherschutz verbessert.
 
Alle NATUR COMPAGNIE-Produkte sind mit einer Kontrollstellen-Angabe versehen:
Lebensmittel, die in unserem Produktionsbetrieb in Radolfzell am Bodensee in
Deutschland hergestellt
 werden, werden von der BCS Öko-Garantie GmbH, Nürnberg kontrolliert und zertifiziert. Die Kontrollstellenangabe auf der Packung lautet: DE-ÖKO-001.
Produkte, die in unserem Produktionsbetrieb in Steinach in der Schweiz hergestellt werden, werden von der IMO Institut für Marktökologie, Weinfelden, Schweiz kontrolliert und zertifiziert. Die Kontrollstelle auf der Verpackung lautet: CH-BIO-004.