• gelingt leicht
  • ca. 45 Min.
  • für 4 Personen

Spargel im Crêpemantel mit Sauce à la Hollandaise

Spargel im Crêpemantel mit Sauce à la Hollandaise
 
 
„Zubereitung“ Zubereitung

Mehl, Milch, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt etwas ruhen lassen. 

Für jeden Crêpe einen EL Butter in einer Pfanne zerlassen und nacheinander 4 Crêpes backen und warm stellen. 

Spargel wie gewohnt kochen. 

Beutelinhalt der NATUR COMPAGNIE Sauce à la Hollandaise in 1⁄4 Liter kalte Milch einrühren, aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute leicht kochen lassen. 

Crêpe auf einem vorgewärmten Teller platzieren. Jeweils eine Scheibe Schinken, einige Spargelstangen und Sauce à la Hollandaise auf dem Crêpe platzieren und einschlagen. Mit der restlichen Sauce à la Hollandaise und frischer Petersilie servieren.

Tipp: Schmeckt auch vegetarisch gut. Dafür einfach den Schinken weglassen.

 

„Zubereitung“ Zutaten

50 g Mehl

125 g Milch

1 Ei

frische Petersilie (wenn vorhanden)

Salz

Pfeffer

4 EL Butter

1.000  g Spargel

4 Scheiben Schinken

1 Päckchen NATUR COMPAGNIE Sauce à la Hollandaise

250 ml Milch für Sauce à la Hollandaise