• gelingt leicht
  • ca. 30 Min.
  • für 2 Personen

Asiatische Reispfanne

Asiatische Reispfanne
 
 
„Zubereitung“ Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln und die Chilli in Ringe und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Große Pilze zerkleinern.

Gemüse in etwas Öl anbraten, Reis dazugeben und gut mischen.

Beutelinhalt darüber streuen, gut untermischen und 3 Minuten anbraten.

 

Tipp: Nach asiatischer Art 2 Eier dazugeben, untermischen und gut durchbraten.

„Zubereitung“ Zutaten

125 g Reis

gemischtes Gemüse (z.B. 3 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 5 Pilze, 7 Zuckerschoten)

1 Chili

1 Beutel NATUR COMPAGNIE Fix für Gebratene Nudeln

2 Eier (optional)