• gelingt leicht
  • ca. 30 Min.
  • für 2 Personen

Gebratene Asia-Nudeln mit Garnelen und Paprika

Gebratene Asia-Nudeln mit Garnelen und Paprika
 
 
„Zubereitung“ Zubereitung

Linguine mittig durchbrechen, wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen.

Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Cherrytomaten achteln.

Garnelen in etwas Öl in einer großen Pfanne kurz anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die gekochten Linguine zugeben und untermischen. Den Beutelinhalt mit der Würzmischung darüber streuen, gut verteilen und bis zur gewünschten Bräunung mitbraten.

Limettensaft einer Limettenscheibe auf den Garnelen verteilen. Zweite Limettenscheibe beim Servieren mit auf den Tellerrand legen.

„Zubereitung“ Zutaten

1 Beutel NATUR COMPAGNIE Fix für gebratene Nudeln

150 g Linguine

8 Garnelen (geschält)

1 Paprika rot

1 Paprika gelb

2 Cherrytomaten

2 Frühlingszwiebeln

2 Limettenscheiben