Qualität

Die Anforderungen an die Qualität in Produktion und Dienstleistung wachsen ständig.

Aus diesem Grund ist NATUR COMPAGNIE nach der international anerkannten Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert. Im Zentrum unseres Handelns stehen dabei Kundenorientierung, Service und gute Qualität sowie das Bestreben nach ständiger Verbesserung der unternehmensinternen Abläufe und Prozesse.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagement-Systems bildet die Umsetzung des HACCP-Konzept. HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Point oder Risiko-Analyse und kritische Kontrollpunkte. Es ist ein Konzept, mit dem die Qualität von Lebensmitteln systematisch gesichert wird, um Gefährdungen für den Konsumenten weitestgehend auszuschließen.


Des Weiteren werden alle unsere Produkte von anerkannten und unabhängigen Instituten kontrolliert. Durch die Kontrollen wird nicht nur die Einhaltung der vorgesehenen Standards gesichert, sondern auch die Transparenz für Erzeugnisse aus ökologischer Landwirtschaft sowie der Verbraucherschutz verbessert.


Alle NATUR COMPAGNIE-Produkte sind mit einer Kontrollstellen-Angabe versehen:

  • Produkte, die in unserem Produktionsbetrieb in Radolfzell, Deutschland hergestellt werden, werden von der BCS Öko-Garantie GmbH, Nürnberg kontrolliert und zertifiziert. Die Kontrollstellenangabe auf der Packung lautet: DE-ÖKO-001.
  • Produkte, die in unserem Produktionsbetrieb in Steinach, Schweiz hergestellt werden, werden von der IMO Institut für Marktökologie, Weinfelden, Schweiz kontrolliert und zertifiziert. Die Kontrollstelle auf der Packung lautet: CH-BIO-004.

   

nach oben
www.nunodesign.de