Eine köstliche Bouillon, die in der japanischen Küche ihren festen Platz hat. Natur Compagnie Miso-Bouillon eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Gerichte und ist auch als Trinkbouillon ein Genuss.
Für NATUR COMPAGNlE Miso-Bouillon wird Gersten-Miso (Mugi) verwendet. Dafür werden Gerste und Sojabohnen eingeweicht, gekocht und mit dem sogenannten Koji-Ferment (aspergillus oryzae) versetzt. Zusammen mit Wasser und Meersalz reifen die Zutaten in 6-12 Monaten zu Mugi-Miso. Die Miso-Paste wird danach getrocknet und mit anderen Zutaten zu einer fein-würzigen Bouillon vermischt.


ASIA Miso-Bouillon

Zutaten: Meersalz, Maisstärke*, 21% Miso* (Soja*, Gerste*, Meersalz), Palmöl*, Karotten*,Tomaten*, Lauch*, Koriander*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Ingwer*, Macis*, Petersilie*.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch CH-BIO-004.


Inhalt: 100g für 5 Liter Bouillon

Produktvorteile

vegetarisch
laktosefrei
hefefrei
enthält weder Fleisch noch Fisch.
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden.

Ø Nährwerte per 100 ml



Brennwert 21 kJ / 5 kcal


Eiweiß 0,1 g


Kohlenhydrate 0,7 g

 - davon Zucker 0,1 g


Fett 0,2 g

 - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g


Salz0,3 g


nach oben
www.nunodesign.de